新华网 正文
亮相第二届北京国际家居展 CBD家居的极简智慧
2018-06-21 16:17:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年6月14日至17日,第二届北京国际家居展暨智能生活节(2018BIFF),在北京﹒中国国际展览中心(新馆)举办。以持有大量原创设计专利产品而极具品牌辨识度的CBD家居,推出了多款唯美极简、时尚智慧的艺术新品,亮相本届家居展。

  CBD只为生活而设计

  据了解,CBD旗下有软体(软床、沙发、床垫)、套房(实木和轻奢)、进口家具(进口床垫、进口沙发)三大品类,20个家居品牌系列。

  CBD寝具源于意大利设计师的设计理念:不为设计而设计,只为生活设计。优化功能,简化结构生态和设计是CBD贯彻始终的理念,永远有着高雅、简洁、精美的风格,善于突破传统,使用夸张推向简单、舒适,结合健康睡眠理念使CBD寝具集聚艺术美感。

  当前的年轻消费群体对家居风格要求多样化、个性化,从年轻人的消费习惯和消费模式来看,他们更多考虑的是生活的舒适性和个人喜好,所以这一群体对家居产品的消费能力与意愿更强烈。黄春林表示,“目前80、90后成为消费主力军,年轻人对产品外观以及现代产品面料上的搭配等需求增大,CBD抓住机会推新、加强产品设计特色,不断改变和调整自身发展模式,开拓更多市场。”

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
中国乃堆拉山口迎来今年首批印度官方香客
中国乃堆拉山口迎来今年首批印度官方香客
“中国茉莉之乡”茉莉花全面上市
“中国茉莉之乡”茉莉花全面上市
沪指跌破3000点
沪指跌破3000点
我国高海拔宇宙线观测站正式开工
我国高海拔宇宙线观测站正式开工
010030101240000000000000011100001123016973