新华网 正文
兰舍硅藻泥将亮相广州建博会
2018-07-02 10:51:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年7月8日至11日,第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下称为广州建博会)将在广州广交会展馆、保利世贸博览馆开幕。兰舍硅藻泥将携十五大系列最新产品,亮相广州建博会。

  本届广州建博会分为“定制、智能、系统、设计”四大主题以及定制家居、系统门窗、高端墙体涂装等18个展品类别,将有超过2200多家参展商,预计80多万人次到场参观 。广州建博会覆盖大家居建装行业全产业链,并于今年首推“大定制”题材,与兰舍硅藻泥等家居建材行业领军企业携手 。

  此次展会分为A(五金+职能+大定制)、B(软装+定制)、C(门窗+新型建材)、D(高端墙体涂装+别墅定制+整木家装)四大区域。兰舍硅藻泥展位位于保利世贸博览馆D区18.3馆16号位,届时,兰舍硅藻泥将携15大系列产品亮相展会。

  本次展会,兰舍硅藻泥还制定了5大帮扶系统以及14项支持,分别为:线上O2O新零售支持 、网络精准推广支持、媒体推广支持,线下主动营销人员支持、系统培训提升支持。店面潮流设计支持、装修上样支持、装修补贴支持、店面选址支持,营销广告策略支持、广告费用支持、累积返利支持,施工传统工艺培训支持、新品工艺提升支持。

  兰舍始终坚持“创新、服务”的企业发展理念,现已获得“高新技术企业”、“吉林省名牌产品”、“省级企业技术中心”、“吉林省服务名牌”、“吉林省科技小巨人企业”、“中国建材行业科技进步一等奖”等荣誉。

  兰舍坚持每年将不少于销售收入的5%投入研发,拥有包含无机非金属材料、生物、化学、美术等专业的博士与硕士组成的70余人的研发团队;建有1000多平方米的科技研发中心,下辖12个标准实验室,现已获得国家专利43项,发表学术论文6篇,著作权54项。兰舍自主研发的“兰舍1号”,达到了硅藻泥分解甲醛技术的新突破,使兰舍硅藻泥具备长效分解甲醛的效果。

  目前,兰舍在全国拥有1300多家经销商、2000多家标准专卖店,10000多名训练有素的墙艺师 。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
塞上湖城 重构“城市之肺”
塞上湖城 重构“城市之肺”
雾里看花
雾里看花
青岛:海水浴场享清凉
青岛:海水浴场享清凉
全国铁路暑运拉开帷幕
全国铁路暑运拉开帷幕
010030101240000000000000011100001123065560