新华网 正文
提供个性化生活方式 美克美家打造有爱的家
2018-07-10 10:17:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月29日晚,“赴一场松间的悦读——美克美家悦读会”在北京松美术馆拉开帷幕。

  作为本次“悦读会”的发起者,美克国际家居用品股份有限公司零售总经理牟莉谈及自己对于“家”感觉时说道:“我们美克美家认为家是有温度的,它除了美之外,应该更多的去填充爱,这是一个家。当然了,爱表达的方式不一样,不同的人对家的概念完全不一样。”

  美克国际家居用品股份有限公司零售总经理牟莉

  “对于孩子来说,家就是港湾,我们作为父母,应该把全部的爱给他们,所以家里面爱的成分会更浓,当然了这种爱是不一样的;作为一个年轻人,我相信他是一个起始,是一个出发点,所有的家对他来讲是支持他走向社会、追求自己梦想动力的地方,也是他受到挫折想要寻找温暖的地方;到中年人,家更多的代表责任和传承,大家都知道我们这个年纪,上有老下有小,大家都知道老一辈人会讲家风,我相信这个要靠我们这个年龄段去传承,所以我说到中年了要肩负着传承的责任;到老年,家更多的是依托,可能是几代同堂。不同时期家的含义是不一样的。”

  在牟莉看来,爱读书的人都是也态度的人。她认为有一些人读的书跟生活没有关系,例如大量的阅读专业的书籍,但是也有太多人是对生活有要求的人,爱读书的人可能在某一些方面没有办法达到对家的需要,所以“美克美家作为生活方式的品牌,希望给客人提供个性化需要的生活方式,希望提供的生活方式不仅仅是家的硬件条件,更希望这个家有他的品位和个性,也有他的阅读领域。”

  品牌与客户之间,因为共同的美学观念,相近的生活理念,产生了情感共鸣,从而打造出一个又一个不一样却同样温暖的家居空间。“通过这次活动,我们希望有引导,让每个人反思我们应该过什么样的生活,就代表广大中国的群体他们向往的生活,我们把他们的灵感放大,感染更多人,让他们的生活改善。可能就在和嘉宾的聊天交流中,灵感就会在不经意间产生,你会发现这是我们需要的,把埋在内心深处的向往激发出来,更有意思。”牟莉补充道。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
我国成功发射一颗北斗二号卫星
我国成功发射一颗北斗二号卫星
新疆:“空中草原”迎来旅游旺季
新疆:“空中草原”迎来旅游旺季
江西东乡遭洪水袭击
江西东乡遭洪水袭击
新疆:马背上的“生态致富路”
新疆:马背上的“生态致富路”
010030101240000000000000011100001123103190