新华网 正文
楷模集团2018新品发布会广州举办
2018-07-10 10:21:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月8日,楷模集团2018新品发布会于广州建博会举办,楷模·水漆木门全面上线。此次楷模集团携旗下子品牌朴拙原木定制家居分别于B区13.2-16 、D区18.1-21亮相, 双展634平大展位亮相。

  楷模集团董事长董瑞君于发布会现场表示,“楷模木门希望让行业更多的人了解到楷模整个的产品体系,以及产品如何在终端应用,如何与客户需求更好的结合,这是楷模木门新品进行参展最大的关键所在。”经过多年的发展,楷模从木门走向整装,楷模木门的每一步发展都是顺应市场需求,给予终端消费者好的产品体验。

  楷模木门从品牌战略规划开始,思考未来五年企业的发展,楷模木门要帮助更多的终端消费者解决四面墙的问题,就是木门、柜体和中间墙板的连接点,把这四面墙认认真真做好,成为楷模木门未来更加长远的发展路线。楷模集团CEO孙保英在发布会现场讲道,楷模木门会在下半年联合国内知名设计师继续做产品创新,坚持把楷模的制造、原创做好,把初心做好,认认真真做好每一扇木门。

  同时,楷模集团设计总监卢山也表示,“产品设计基于人们思想生活的状态,从人性化出发让产品会说话。”楷模广州展期间的产品主打简约,楷模希望做出能够让人沉静下来的产品,适应当下人们的快节奏生活方式。楷模所有新品的产品工艺,包括五金配件全部属于自主研发设计,在颜色使用方面,希望用一种材质创造出多种颜色,这样既能实现工业化生产的需求,也能实现消费个性化的需求,两者之间寻求平衡。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
我国成功发射一颗北斗二号卫星
我国成功发射一颗北斗二号卫星
新疆:“空中草原”迎来旅游旺季
新疆:“空中草原”迎来旅游旺季
江西东乡遭洪水袭击
江西东乡遭洪水袭击
新疆:马背上的“生态致富路”
新疆:马背上的“生态致富路”
010030101240000000000000011100001123103394