新华网 正文
土巴兔“718全民家装节”即将拉开帷幕
2018-07-10 10:26:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,由土巴兔主办的“718全民家装节”即将拉开帷幕,“718全民家装节”不仅是土巴兔首次推出的家装盛典,还是家装家居行业年中大促。

  据悉,土巴兔在此次家装节中,将进行一次新零售实践:用户可以通过线上领券线下兑换的方式,购买自己自己喜欢的建材、家居、家电产品或服务,以此联通线上线下的购物场景,通过线上导流引爆线下市场。

  除了新零售方式的购物体验,土巴兔还将携手著名建筑师青山周平,共同发起“年轻人的家”活动,领衔国内新锐设计师为年轻人打造理想之家——房子虽然越来越小,但设计可以让生活越来越大。同时,此次718家装节的分会场设计活动,也将是国内首次量贩式的设计师作品的商业变现——家装设计不再是奢侈品,也可以走入寻常百姓家。

  全国工商联家具装饰业商会副秘书长谢鑫表示:本次718家装节土巴兔协同上下游企业,共同推进行业发展,是行业的一件大事。通过这次大促,土巴兔集中全国的采买需求,不仅让消费者获利,也让设计师彰显了设计价值,节约厂商的营销成本,增加了厂商的品牌效应,这次718全民家装节连接了冗长的产业链。未来,平台赋能的生态模式将更有效动家装产业链上下游的共同发展。

  作为互联网家装平台,土巴兔通过平台基础设施的搭建,推动了家装产业链上下游的协作共赢,促进了家装家居行业线上线下融合。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
伏天里的90后调车工
伏天里的90后调车工
上合青年感受民俗
上合青年感受民俗
寄语慢递 问候未来
寄语慢递 问候未来
“书香丰南动车组”让书香无处不在
“书香丰南动车组”让书香无处不在
010030101240000000000000011100001123103425