新华网 正文
巧夺天工(北京)红木文化馆7月8日在京开幕
2018-07-11 09:59:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月8日,由山东巧夺天工红木家具有限公司主办的巧夺天工(北京)红木文化馆开业庆典暨“全屋配置 、一站式服务”启动仪式在北京市海淀区西四环北路138号举行。

  

巧夺天工(北京)红木文化馆开业盛典现场

  当前消费者越来越注重“家”之品味,购置红木家具在讲究实用的基础上,对其艺术价值、审美功能以及环境氛围营造的要求也逐步提高。在此背景下,中国红木家具行业知名企业山东巧夺天工红木家具公司借巧夺天工(北京)红木文化馆开馆之际,推出“全屋配置、一站式服务”。

  何为全屋配置?巧夺天工董事长张爱冬对此诠释是:巧夺天工家具工厂能够制造出包括客厅、餐厅、卧室、书房等区域共近千款品种与规格齐全的红木家具产品,这些家具展示在巧夺天工各独立店与文化馆中,向每一位前来购置家具的红木消费者提供全屋配齐的服务。至于“一站式服务”,即为巧夺天工各独立店与文化馆均可为消费者免费上门量房、实现3D云设计、VR全景体验,让消费者购买家具省时、省力、放心。

  张爱冬认为:“经历过装修购置家具的人,大都有这样的经历:有时为了购置全屋家具,可能要跑遍全城各大卖场。而且即便买到所需的家具,可是把它们摆在房间的时候,却发现家具风格并不像展厅里看起来那么协调。不是尺寸与房屋空间不符,就是款式不符合整体装修风格。”针对这一问题,巧夺天工推出的“全屋配置、一站式服务”不仅大大缩短了客户购买家具的时间,让客户不用再东奔西跑就能够一站式购买到所需要的家具。与此同时,在客户选购家具时,巧夺天工也会派出专门的家居顾问,去客户家里实地察看,并采用3D云设计给消费者提供VR实景家具体验, 真正做到“省时、省力、省钱”。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸
英国皇家空军举行100周年庆典
英国皇家空军举行100周年庆典
福州:严阵以待应对“玛莉亚”
福州:严阵以待应对“玛莉亚”
台风来前晚霞美
台风来前晚霞美
010030101240000000000000011100001123109243