新华网 正文
奥普2018新品发布会在广州举行
2018-07-11 12:52:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月9日,奥普2018新品发布会在广州揭幕。行业领导、业内大咖、合作伙伴与奥普家人等众多嘉宾共同见证。本次新品发布会,奥普带来了三款奥普集成吊顶MAX系列和五款全新智能科技产品。

  发布会上,奥普推出了5款智能新品,由奥普与华为终端HiLink智能家居联合开发,借助华为智能家居入口,智能操控全屋智能电器。奥普宽沐系列浴霸是一款拥有3200W的高功率浴霸,超宽出风口,包裹人的全身,可以实现一分钟速热;奥普新风系统则能够智能检测PM2.5,自动切换旁通风道,可以提供24小时的空气净化,60分钟速干的72小时智能晾衣机可同时晾晒128件衣物,并且配有智能语音控制系统;奥普健康照明产品可以根据人的生活自然节律,自动调整温度和光的亮度,每一刻都柔和不刺;与华为合作的AI智能语音控制系统——奥普管家实现了远程操控,场景切换的功能。

  当越来越多的人开始追求个性自由的生活时,常规小格子扣板便不再满足于大家的需求,而由于市场上扣板材料的缺陷也使得设计一度陷入瓶颈。奥普联合三位国际知名设计师邱德光、梁建国、戴昆推出了MAX系列大师作品。

  “为爱设计”的品牌理念一直主导着奥普为用户创造时尚、健康的生活方式,每一款产品,都用为家人设计的标准研发制造。在发布会上,奥普执行总裁吴兴杰创造性地发布了字母“i”,一个“圆”和一个“矩形”的结合,背后是奥普始终坚持的科技、设计、集成和智慧。吴兴杰表示:“不管是科技、设计,还是集成、智能,我们存在的价值就是服务于每个家庭。在技术快速迭代,产品层出不穷的时代里,有非常多的趋势与流行,但恒久不变的是关注家人。不论是兼具时尚艺术和实用主义的奥普MAX大板系列,还是奥普自主研发的各系列产品,其本质都是为爱设计的产品。”

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸
英国皇家空军举行100周年庆典
英国皇家空军举行100周年庆典
福州:严阵以待应对“玛莉亚”
福州:严阵以待应对“玛莉亚”
台风来前晚霞美
台风来前晚霞美
010030101240000000000000011100001123110285