新华网 正文
“2018探索未来的设计论坛”在京举办
2018-08-22 10:43:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月13日,“2018探索未来的设计论坛”在北京民生现代美术馆举办。本次论坛邀请了日本中生代国际级平面设计大师原研哉,洛可可创新计集团董事长贾伟,孟也空间创意设计事务所设计总监孟也,以及400位设计师和24万线上观众一起畅想未来。

  原研哉坐合椅上演讲

  日本中生代国际级平面设计大师原研哉说:“HOUSE VISION探索家-未来生活大展,是关于健康和未来设计的,是著名企业和著名设计师联手打造的作品,它会给我们展示未来我们的家居、生活,或者生活方式会有什么样的改变,我希望以‘家’为媒介,思考未来的生活方式乃至世界的发展动向。”

  “CHINA HOUSE VISION探索家”是由原研哉策划并发起,以1:1比例呈现的未来生活大展。将于今年9月21日至11月6日,在中国拉开帷幕,在此之前,在东京已经成功举办过两次展览,并受到业界的广泛好评。

  2018我要去米兰中国设计力青年榜北京站启动发布也在此次论坛中举行。2018年,康耐登家居以全新语境推出第三届“我要去米兰”公益设计大赛。同时,“我要去米兰中国设计力青年榜”为中国当代青年设计力量与设计新势力提供了展现自我的舞台,并将中国设计未来的成长与思考带向米兰。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
非洲“小宝”的广州生活
非洲“小宝”的广州生活
四川:则曲河谷美
四川:则曲河谷美
熊猫姐妹花“落户”吉林长春
熊猫姐妹花“落户”吉林长春
内蒙古绿色明珠苏木山
内蒙古绿色明珠苏木山
010030101240000000000000011100001123307998