新华网 正文
重庆第六空间 打造有温度的生活体验中心
2018-09-05 10:12:54 来源:
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “重庆第六空间不是家居商场,而是一个有温度的家居生活体验中心”。9月1日,重庆第六空间国际家居总经理罗拥辉在分享商场管理经验时,提到重庆第六空间的发展定位。

  作为第六空间家居集团在西南地区的首站,重庆第六空间自2017年8月26日正式开业以来,成功打造成为辐射重庆及周边地区的首家高端家居商场。罗拥辉认为,重庆第六空间能够获得市场认可的首要原因在于适应市场需求,补齐重庆地区高端家居商场的空缺。

  罗拥辉提到,由于知识结构、价值结构、消费观念的变化,数量急剧增长的85后、90后消费群体更加追求家居品质。为了实现精准服务,重庆第六空间以高端家居产品需求者为对象,以小区为活动单位,通过与物业合作,为顾客提供高端艺术展与生活展。与设计师合作,为顾客提供单品设计、整屋设计建议。

  重庆第六空间成立专门的商学院,以“铁军”为执行主体,从商场招人、育人、留人三大环节入手,以提升家居顾问职业素养为目标,以“7天+3天”为主要培训方式,建立了一套完整的商场用人体系。按照严格标准,实现商场统一招聘、培训、考核、分配家居顾问。

  据了解,重庆第六空间将在未来2年至3年内,在重庆地区实现多店布局。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐
福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐
云南宁蒗:一年一度的摩梭人转山节
云南宁蒗:一年一度的摩梭人转山节
西藏日喀则土豆丰收
西藏日喀则土豆丰收
山村教学点:在坚守中传承
山村教学点:在坚守中传承
010030101240000000000000011100001123382269