新华网 正文
木里木外北京展厅近日开幕
2018-09-05 10:14:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月31日, 木里木外北京展厅开幕。

  木里木外是一家全屋定制品牌,始创于2000年,主营业务为工程、零售,历经多年沉淀、布局及研发,于2016年推出“木里木外”品牌,2017年在上海设立全国运筹中心。据悉,此次位于北四环居然之家1号馆开幕的木里木外展厅,是在北京的第一家展厅。

  “木里木外为人居空间文化的构架,不断的研究分析、创新融合、共生中创造个性,通过木作文化把东方文化可视化,让居住者无形的被传统文化的力量感染。”中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会执行主任梁建国在开幕式致辞说道。

  开幕式上,众多艺术家与设计师到场并纷纷表示将充分发挥自身优势,进行资源互补,推动空间美学的构筑、环保理念的贯穿。

  据了解,木里木外还分别与陈设中国·晶麒麟奖、ANDREW MARTIN国际室内设计大奖、共和设、广州设计周进行了战略签约仪式。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐
福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐
云南宁蒗:一年一度的摩梭人转山节
云南宁蒗:一年一度的摩梭人转山节
西藏日喀则土豆丰收
西藏日喀则土豆丰收
山村教学点:在坚守中传承
山村教学点:在坚守中传承
010030101240000000000000011100001123382282