新华网 正文
2018北京家居品质消费月活动收官
2018-09-05 10:21:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月31日, “2018北京家居品质消费月”活动在北四环居然之家“家之尊”召开总结大会。至此,为期一个月的消费月活动正式落下帷幕。

  2018北京家居品质消费月活动是由北京市商务委员会主办,北京市经济和信息化委员会等政府部门大力支持,北京家具行业协会具体承办组织实施,京城6大主流家居卖场、102个家居品牌共同参与推动的大型消费促进活动。

  北京家具行业协会副会长兼秘书长任淑琴在总结会议中表示,本次消费月活动“3大消费主题特点鲜明、19场品质活动持续全月”,活动通过报纸、网络、视频、社区、卖场等广泛传播,并开发专属小程序、运用H5等新技术手段。据统计,通过消费月活动的宣传推广和落地实施,覆盖人群突破2600万人次、参与品牌累计实现销售达3.5亿元,同比增长16%,实现了预期目标。

  作为本次品质消费月活动的参与者,居然之家依托自身的中高端经营定位,多业态融合的发展模式,承办了品质未来家具周、品质大咖家具周两项主题活动。依托居然设计家的技术平台,通过虚拟现实和人工智能等科技手段,使消费者亲身体验了家装行业的未来发展趋势。借由本次的消费月的活动,居然之家各店的参与品牌取得了可喜的销售业绩,同比增长超过了25%。居然之家运营总监李韶芳说道,“通过此次活动,卖场与品牌商得以对消费者在家具方面的消费习惯进行了一次全方位的洞察,为居然之家后续全面提升服务水平提供了经验。”

  据北京市商务委员会消费促进处副处长彭峰介绍,本次消费月,累计实现销售达3.5亿元,同比增长16%,各项数据足以表明本次消费月对北京市消费市场起到了强有力的拉动作用。

  总结会上还对消费月期间表现突出的品牌、门店和个人进行了表彰,设置了“最佳品质家居卖场”、“最佳品质家居品牌”、“十佳销售门店”“十佳销售精英”等四项大奖。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐
福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐
云南宁蒗:一年一度的摩梭人转山节
云南宁蒗:一年一度的摩梭人转山节
西藏日喀则土豆丰收
西藏日喀则土豆丰收
山村教学点:在坚守中传承
山村教学点:在坚守中传承
010030101240000000000000011100001123382352