新华网 正文
设计与工艺结合 霍尔茨致力打造环保家具
2018-09-07 17:09:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “环保是我们生产的基本要求”,霍尔茨坚持运用生态环保的原材,再通过精细加工最终打造成为环保家具。这种制作理念,在原材料的取得过程中,不破坏大自然,在家具生产过程中,不影响员工健康,在客户使用过程中,不存在安全隐患,切实地维护了自然与人文生态空间的良性循环 。

  在功能材料的选用上,霍尔茨采用CPL材料,CPL是霍尔茨T型门一直以来使用的饰面材料,其表面纹理清晰,自然逼真,与天然实木相似度极高,更有防火阻燃和防划功能,T型门又具备极强的隔断密闭性,拥有将空间有效断隔的结构特点。CPL材料与T型门、思卓板三者结合,组成居室阻燃门,当火灾发生时,CPL饰面门板可以防火,T型门结构密闭性强可以防烟,形成极好的烟火阻隔作用,保留一个完好的密闭保护空间,从而争取到逃生和救援时间。

  “认真做好产品。”赵崇联表示,“德式不仅是一种风格,更是德国人的生产理念”。霍尔茨吸收了德式的风格,更吸收了德国的工匠精神。而随着时代的发展,消费者在追求产品品质的同时,对美学也有了需求。 霍尔茨木门积极投身于美学设计,将设计与工艺紧密结合,推出了众多产品,受到市场的热捧。

  未来,霍尔茨将强化在国内南方市场的销售,主要生产线仍旧是在北方。其次,面对全屋定制等大的流行趋势,霍尔茨会围绕木门做相关产品,以木门为核心点带动其他产品发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
世界第二例人工饲养繁殖成活 武汉小江豚庆生100天
世界第二例人工饲养繁殖成活 武汉小江豚庆生100天
中国扶贫的西海固答卷——宁夏奋进60年巡礼之脱贫攻坚篇
中国扶贫的西海固答卷——宁夏奋进60年巡礼之脱贫攻坚篇
梯田秋裳
梯田秋裳
蚕农陈东日:我的梦想是彩色的
蚕农陈东日:我的梦想是彩色的
010030101240000000000000011100001123396593