新华网 正文
铝制定制家居产品标准审查会在嘉兴召开
2018-09-10 10:59:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年9月1日,由中华全国工商业联合会家具装饰业商会发起,中国铝制定制家居行业企业参与的《铝制定制家居产品》标准专家审查会,于浙江嘉兴召开。

  会议由标委会办公室主任陈余表示《铝制定制家居产品》标准在今年上半年开始编制工作,分别在广州佛山、辽宁大连召开了两次标准编制会议,到目前为止至少公开征集修改意见三次以上。

  经过讨论,与会专家把关,一致同意通过审查,编制组将要对提出的问题进行修改,优化调整文字表述,规范版面格式后报批,并在后期实施过程中及时跟踪标准的效果,保证标准的先进性。同时鼓励有条件的行业龙头企业率先采用标准,利用标准的先进性提升企业品牌与服务质量,引领行业技术进步。

  商会副秘书长王延平表示,全铝家居作为家居界新起之秀,希望全铝家居人以严谨、勤奋的态度耕耘未来。此时,中国铝制家居行业首部标准编制工作已全部完成,希望后续能发挥引领作用,提升铝制行业制造水平,鼓励行业龙头企业率先采用标准,提升自身企业品牌与产品质量,引领行业技术进步。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
以色列建高墙防黎巴嫩真主党
以色列建高墙防黎巴嫩真主党
河北石家庄:教师集体婚礼
河北石家庄:教师集体婚礼
美网:焦科维奇夺得男单冠军
美网:焦科维奇夺得男单冠军
甘肃金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷
甘肃金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷
010030101240000000000000011100001123405862