新华网 正文
全国工商联家具装饰业商会青年企业家专业委员会成立
2018-09-11 16:15:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,全国工商联家具装饰业商会青年企业家专业委员会在浙江嘉兴成立,全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江及众青年企业家等出席本次会议。

  张传喜在致辞中提到,成立青委会的目的,是搭建家居行业的青年企业家们互相学习,互相交流的,互相合作的平台。希望大家在青委会中寻找行业进步的方向,不断发展壮大家居行业。

  随后,在会议上公布了青委会理事候选人、主席团成员候选人及轮值主席候选人名单。在之后的发言中,候选人们认为,青委会为青年企业家们提供了更多的发展机会和平台,将帮助青年企业家们度过困难,突破自己,扩充行业眼界,打通行业壁垒,助力家居行业整合发展。

  全国工商联常委、全国工商联家具装饰业商会会长、月星集团董事局主席丁佐宏先生表示:“青委会的成立,让我们看到年轻一代企业家身上的责任与担当,这也是我们家居行业未来的希望”。最后在所有青年企业的见证下,共同为青年企业家委员会揭牌,同时正式开启家居行业青年交流营——青企习苑的揭幕仪式。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空
杭州古村夜晚璀璨夺目
杭州古村夜晚璀璨夺目
海边绚丽晚霞“扮靓”连云港
海边绚丽晚霞“扮靓”连云港
秋日稻香
秋日稻香
010030101240000000000000011100001123413413