新华网 正文
北京家居品牌联盟 打造交流平台助力企业发展
2018-09-26 11:18:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2010年9月25日,由全国工商联家具装饰业商会管理指导、十家京派家具企业发起、以京派家具为核心的专业委员会级组织——“北京家具品牌联盟”正式成立。2013年飞美地板、格莱美壁纸等建材品牌的入盟打破了联盟内单一家具企业结构的局面,形成了集家具建材为一体的家居品牌联盟体,正式更名为“北京家居品牌联盟”。

  如今,北京家居品牌联盟已成立8年,旗下品牌已从实木、板式、软体家具品牌,扩展吸收了定制、橱柜、衣柜、墙纸、地板、木门等品牌,集合了北京地区家具优秀的家具建材企业。截止到2018年8月,老板电器的入盟标志着北京家居品牌联盟成为拥有58家品牌的区域家居品牌联盟体。

  北京家居品牌联盟立足行业八年,早已突破地域限制,如今吸引众多非北京家居品牌加入,如广东金海马、恒大家私、朗斯卫浴,浙江顾家家居、喜临门、奥普、久盛、卓木王红木及老板电器等。全国品牌的加盟也标志着北京家居品牌联盟已成为植根于北京,发展向全国范围的家居企业联盟体。

  北京家居品牌联盟秘书长殷超表示,“联盟内各品牌发展速度不同,阶段不同,所以遇到的问题也各不相同,如果企业之间能有健康的交流平台,能有效沟通,就更容易得到具有实践价值的建议。” 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
金秋草原乌拉盖
金秋草原乌拉盖
江苏扬州:稻谷香 秋意浓
江苏扬州:稻谷香 秋意浓
流光溢彩照古城
流光溢彩照古城
金秋时节田间忙
金秋时节田间忙
010030101240000000000000011100001123484760