新华网 正文
AXOR雅生携新品亮相“设计中国北京”展
2018-09-27 10:59:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

近期,德国厨卫设计品牌AXOR雅生登陆“设计中国北京”展,携AXOR雅生经典系列亮相全国农业展览馆。

AXOR雅生真我系列发布会现场

本次AXOR雅生在“设计中国北京”展台,让来访者纵享视、听、触全感官沉浸式体验,满足人们关于个性化厨卫空间的所有想象。

AXOR雅生与全球设计师的合作系列在精巧的78㎡空间内悉数亮相:包括与菲利普•斯达克、安东尼奥•奇特里奥、Nendo工作室、帕奇希娅•奥奇拉、让•玛利•玛颂、凤凰设计室等共同打造的作品,更有备受消费者青睐的厨房水槽与龙头系列。

在“设计中国北京”及新品发布会现场, AXOR雅生携手凤凰设计室设计的新品——AXOR MyEdition真我系列全新亮相,这是继推出AXOR FinishPlus,AXOR Signature个性化定制服务后AXOR雅生重新定义 “个性奢华”的创新之作。

AXOR MyEdition真我系列

新品发布会现场,AXOR雅生特邀三位设计大师:MAD建筑事务所创始人、合伙人马岩松、邱德光设计事务所主持人暨总设计师邱德光和凤凰设计室资深设计师Jonas Hänel共同带来一场主题为“以设计重塑奢华”的深度对话。大师们就自己的从业经历与行业体会,结合对自然、生活环境、人类需求的感悟和洞察,在建筑、室内和产品设计不同领域的跨界碰撞中,对当代“奢华”和未来设计趋势进行全新解读。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
白鹇秀美
白鹇秀美
海宁:钱塘江迎来最佳观潮期
海宁:钱塘江迎来最佳观潮期
女篮世界杯:中国队晋级八强
女篮世界杯:中国队晋级八强
公众开放日活动上的空乘制服秀
公众开放日活动上的空乘制服秀
010030101240000000000000011100001123490464