新华网 正文
蓝天豚硅藻泥新品“如初”亮相
2018-11-09 15:55:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,蓝天豚“如初”新品亮相发布会在湖南长沙召开,中国室内装饰协会副会长、湖南省室内装饰协会会长姚保林,湖南省室内装饰协会副会长、蓝天豚绿色建筑新材料有限公司董事长童彬原等嘉宾出席会议。

  蓝天豚副总经理黄秋苗讲解蓝天豚产品策略

  历经数年发展,蓝天豚已拥有具备核心竞争力的技术与产品:无机纳米硅藻泥、保温装饰一体化、硅藻艺术涂料、绿色智能家居。2018年,蓝天豚建立了集“涂料、防水、保温、施工”于一体的绿色建材一站式集成系统,为设计师提供可塑性极强的室内装修材料。

  据蓝天豚副总经理黄秋苗介绍,蓝天豚的新品“如初”,甲醛净化率可达95%以上(实验数据),净化持久率维持在80%,耐擦洗次数高达5000次以上,其肌理效果展示丰富,是一款适合家居装修的涂料,能让设计师设计出更为美好舒适的家。

  作为一家绿色建筑新材料服务商,蓝天豚先后斩获了52项国家专利,荣获了高新技术企业、中国硅藻产业示范基地等多项荣誉,其硅藻涂料产品通过了十环认证、欧盟CE认证、德国莱茵认证等国内外权威检测机构认证。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
鱼的旋律
鱼的旋律
加州枪击
加州枪击
云南大理:洱海景色秀丽
云南大理:洱海景色秀丽
走进首届进博会国家展
走进首届进博会国家展
010030101240000000000000011100001123690367