新华网 正文
广东省橱柜业商会第三届理事会就职典礼举办
2018-12-12 16:34:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,在“智赢未来”广东省橱柜业商会2018年会暨第三届理事会就职典礼上,VIFA威法高端定制董事总经理王超成为委员会轮值会长。  

    会上,广东省橱柜行业协会领导、行业翘楚、企业精英从行业现状入手,共同分享橱柜业与全产业链结合发展的方向、方法,见证橱柜企业智能制造转型,开启智慧住宅的新征程。

  2018年橱柜行业挑战升级,对橱柜企业的要求越来越高,橱柜行业亟需走向互惠合作、共享共赢的时代。本次会议,广东省橱柜业商会会长胡双喜就商会在2018年所做的工作进行了汇报,随后各会员单位嘉宾进行了精彩的分享发言和智慧论坛,VIFA威法高端定制也荣获了2017年及2018年度的广东省橱柜业商会突出贡献表彰。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
刘公岛的见证
刘公岛的见证
各地举行国家公祭日纪念活动
各地举行国家公祭日纪念活动
“中国玩具之都”转型升级求发展
“中国玩具之都”转型升级求发展
贵州丹寨生姜丰收
贵州丹寨生姜丰收
010030101240000000000000011100001123843147