新华网 正文
顶善美王效春:保持稳步健康的发展模式
2018-12-18 15:57:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “一方面是在当前大环境下,需要告诫经销商沉下心来,切不可急功冒进,只有先强大自己才能赢得未来;另一方面是顶善美坚持做实业的决心,而其关键在于能否专注于心,专业于事,切忌盲目地追求跨越式前进。”近日,顶善美总经理王效春在接受采访时说,稳健发展才是顶善美在当前形势下的发展要求,也是顶善美品牌更加成熟的标志。

  多年来,顶善美一直坚持以人为本的研发理念。针对甲醛,顶善美推出净醛水性板。同时顶善美还研发打造“微错”式设计和领墅系列分别适用于商品房和别墅顶部空间。

  据王效春介绍,2019年顶善美即将迎来全新的厂房,同时还将斥巨资引进高科技设备,包括大型液压机、DP实验室、恒温恒湿试验机等等,所有的质量是需要设备来保证。

  他指出,2019年顶善美将继续保持稳步健康的发展模式,而所谓的“稳”指的是根据顶善美现阶段的发展要求来合理调整发展速度,坚决不盲从、不跟从、不随从,只有稳扎稳打,方能进无止境。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
鱼跃人欢冬捕忙
鱼跃人欢冬捕忙
济青高铁开通在即
济青高铁开通在即
夜捕
夜捕
吉林舒兰市发现疑似东北虎踪迹
吉林舒兰市发现疑似东北虎踪迹
010030101240000000000000011100001123870504