新华网 正文
舒达深耕中国市场 业绩实现持续增长
2018-12-29 12:01:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  成立于1931年的美国舒达床垫,87年来一直专注于睡眠领域,为全球消费者提供优质睡眠解决方案。1998年,舒达正式进入中国市场。经过多年的深耕细作,已成为中国床垫市场的佼佼者。

  产品品质是品牌的第一核心竞争力,舒达床垫拥有三大核心技术:妙而扣连续弹簧系统、舒柔绗缝层、边缘加固支撑系统,能为睡眠者提供足够的支撑性、舒适度,给予其优质的睡眠体验。有效帮助改善5大睡眠问题,解决经常翻身、支撑性不好导致腰痛、体感温度不舒适、受同伴影响、边缘塌陷等困扰,在睡眠时真正做到为身体减压。

  舒达还在材料上不断尝试突破,不仅有最新睡眠科技石墨烯、碳原子能量棉、凝胶记忆棉,还有梦幻海绵、黄金乳胶等,同时还在部分产品中填充新西兰羊毛及羊驼毛。新材料的加入,让舒达床垫更加舒适。

  结合本土气候特色和国人睡眠习惯等,舒达针对性研发,推出了各大系列产品,有更智能时尚的舒达•完美系列,专为青少年儿童定制的舒达•青少年系列,贴合新生代消费群体喜好的舒达•生活系列产品等,产品体系愈加完善。

  当前,家居业竞争异常激烈,舒达在这样的形势下以“造节”为突破口找到新的营销驱动。舒达打造的惊折、梦享日、开仓日、枕头节都从不同角度挖掘了品牌自身的特性,找到与消费者的共鸣点,把握着互动节奏。

  今年,舒达针对消费者颈椎病多发问题的观察思考,再次创新营销,将“枕头节”引入中国,举办了首届“舒达中国枕头节”,以期唤醒人们对枕头使用误区的认识,科普如何选用合适的健康枕头,了解枕头对健康睡眠的重要性。

  同时,舒达中国打出“竞合”这张牌,以资本力量和“合作优势”为新布局强势加码。

  安宏资本介入,在其推动下舒达中国与金可儿两大国际高端寝具品牌达成战略合作,强强联合。据悉,双方将在一个新平台下进行独立品牌运营,但双方资源整合,在市场、渠道、供应链等方面形成的合力,都会带来强劲的力量。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
瑞雪迎新年
瑞雪迎新年
古堰长堤层林尽染
古堰长堤层林尽染
香溪长江大桥主桥合龙
香溪长江大桥主桥合龙
福建霞浦:渔民海上忙冬播
福建霞浦:渔民海上忙冬播
010030101240000000000000011100001123924047