新华网 正文
红星美凯龙IMP联手芝华士 开启智慧营销新模式
2019-01-09 11:22:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在刚刚过去的元旦大促销中,红星美凯龙IMP全球家居智慧营销平台与芝华士的合作,助力芝华仕完成了元旦巨大营收。本次元旦大促销期间,上万的阅读量为团尖货线上引流2.5万人,超出常规引流效果,实现行业瞩目的高转化率。

  红星美凯龙与芝华士的合作实现全场景全渠道精准引流,高效转化流量,“团达人”(导购、设计师、经销商等)将社交裂变能量发挥到极致,让家居品牌体验到了极具效率与规模的流量获取、流量裂变的方式。此次活动将主阵地放在了微信小程序上,芝华仕利用IMP发挥出了腾讯系工具联动运营的强大效应。通过爆款营销、精准分析、有效触达、高品质内容带来的高转化率,实现用更少的人、更少的钱,更专业的方法打通线上线下,最终实现提升品牌的营销效率与效益。

  敏华控股大中华区总经理罗庭树在红星IMP战略合作发布会上所说,之所以选择与红星美凯龙达成合作,主要是基于商业生命共同体的“共享”理念,实现产业链的互补。芝华仕利用大数据营销实现高质量、高转化率的内容生产平台,帮助自身实现流量的转化,满足消费者需求,加快推进敏华在空白地区的开拓。 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
河北邢台:舞龙炫动校园
河北邢台:舞龙炫动校园
刘永坦:“从0到1”,他为祖国海疆雷达打造“火眼金睛”
刘永坦:“从0到1”,他为祖国海疆雷达打造“火眼金睛”
集中培训服务春运
集中培训服务春运
河北霸州:40万盆鲜花扮靓京津两节市场 
河北霸州:40万盆鲜花扮靓京津两节市场 
010030101240000000000000011100001123966324