新华网 正文
2019蓝天豚品牌战略正式发布
2019-01-17 16:44:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,"蓝天豚2019迎春年会暨2018全国优秀经销商表彰大会"在长沙召开,备受关注的"蓝天豚2019年品牌战略和产品体系"正式对外发布。

  蓝天豚副董事长童方啸说,2019年,蓝天豚将坚定以绿色家居建材为发展方向,建立以水性硅藻无机矿物内墙涂料、功能外墙装饰涂料、新型墙体保温材料、全装家具标准化定制、智能家居个性定制、高端唯美艺术涂料为核心的六大产品体系。

  蓝天豚“产品+服务”全新服务模式的"涂装装"品牌也在本次大会上正式启动。

  据了解,"涂装装"是一个集房屋翻新、软装搭配、智能家居等服务于一体,专注于家居翻新的服务品牌。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
广州:铁警誓师保春运平安
广州:铁警誓师保春运平安
韩国渔船起火酿死伤 一名中国公民失踪
韩国渔船起火酿死伤 一名中国公民失踪
马马尼“冰雪远征”记
马马尼“冰雪远征”记
冰封壶口
冰封壶口
010030101240000000000000011100001124004579