新华网 正文
“金铢祥瑞”迎春展正式开幕
2019-01-23 09:48:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近期,居然之家“原创艺术家”与“燕京书画社”共同举办的“金铢祥瑞”迎春展正式开幕。

  2018年6月居然之家正式进入原创艺术领域,“原创艺术家”项目作为居然之家打造的原创艺术品牌,在艺术市场活跃起来。为推动原创艺术走进千家万户,居然之家与燕京书画社达成战略合作,双方共同举办了多场艺术交流活动。本次“金铢祥瑞”迎春展,通过特邀和征集的形式,将13位艺术家的40余幅作品展出。

  燕京书画社总经理石占成说,“希望入驻居然平台的原创艺术品牌能不断积累,推动原创艺术发展。这次迎春展是燕京书画社一年一度的开年活动之一,之后燕京书画社还将推出精彩纷呈的艺术活动。”

  居然之家总裁王宁表示,在新零售与消费升级的大环境下,居然之家不断转型升级,为消费者提供欣赏、购买原创艺术品的平台。“我们希望更多的原创艺术家与居然之家合作,也希望更多的家居企业关注原创艺术,一起共同推动原创艺术发展。”

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
春节红灯笼小年夜点亮长安街
春节红灯笼小年夜点亮长安街
春运路上的藏族姐妹
春运路上的藏族姐妹
忙碌的临客餐车
忙碌的临客餐车
河北滹沱河流域上演喜鹊戏金雕
河北滹沱河流域上演喜鹊戏金雕
010030101240000000000000011100001124026105