新华网 正文
东易日盛落户枣庄山亭建厂 推进全国战略布局
2019-01-25 15:53:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京1月25日电(王日晨) 1月23日,东易日盛集团与枣庄市山亭区政府战略签约,建立东易日盛智能家居科技有限公司枣庄分公司。枣庄分公司落成之后,将进一步提升东易日盛集团整体产能,推进东易日盛集团向华东地区战略布局。  


    枣庄市山亭区委书记毕志伟介绍,“十三五”期间,山亭区发展迅猛,国家级大型重点项目投资额达300亿。2018年,山东政府出台了多项政策推进山亭经济发展。以东易日盛集团项目落地为标志,山亭区将为企业发展提供最优质的服务,聚焦高质量发展的实体经济,合作共赢。

  东易日盛家居装饰集团董事长陈辉认为,山亭区人文历史源远流长,环境优美,经济开发建设完善,也是企业发展的良好基地。同时,山亭区有着良好的营商环境,更加促成了企业与政府双方实现资源共享,发挥双方优势,推动山亭实现跨越发展。

  “山亭区新工厂的建设可以提高整体产能,更好的服务客户。为全国客户提供优质的产品, 以齐鲁地区为中心向华南地区实施战略化发展。”陈辉说,未来,东易日盛集团将通过高科技的道路走向世界,运用数字化信息技术推动家装行业的发展,为山亭区的经济发展贡献力量,东易日盛智能家居科技有限公司枣庄分公司也将会成为东易日盛集团战略布局的重要一步。

  枣庄市山亭区区政府副区长李军说,引进东易日盛集团项目,是实现山亭区经济高质量发展的重要举措,同时也拉开2019年招商引资、招才引智工作的大幕。东易日盛集团入驻山亭区无疑更加丰富了山亭区的城市配套元素,延展了产业生态链条。

  据了解,东易日盛智能家居科技有限公司枣庄分公司占地10万平方米,建筑面积18000平方米,办公区、食堂及宿舍用房总计2000平方米,计划引入业界顶级木作产品线,产品涵盖:内门、橱柜、浴室柜、衣帽间、壁柜、护墙板以及配套的卧室家具、客厅家具、书房家具、餐厅家具等家居中所需的全部木作、玻璃和铝合金制品,能同时为家装零售客户和精工装项目提供高度配套的木作产品整体解决方案。

  业内人士表示,东易日盛集团落户枣庄山亭建厂,是深度开发华东市场的重要战略布局,也是缩短供应链响应时间,进一步完善客户体验的重要环节,更是整个集团产能的再升级。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
深夜巡查确保春运安全
深夜巡查确保春运安全
春节红灯笼小年夜点亮长安街
春节红灯笼小年夜点亮长安街
春运路上的藏族姐妹
春运路上的藏族姐妹
忙碌的临客餐车
忙碌的临客餐车
010030101240000000000000011100001124043119