新华网 正文
VIFA威法亮相中国建博会
2019-04-15 16:25:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,VIFA威法携多款新作亮相中国建博会(上海),用设计和品质重新定义极简主义。

  VIFA威法本着对极简主义的追求和对自然生活的向往,不断探寻家居产品的内外平衡。本次展出的产品包括铝镁合金玻璃酒柜、钛金白电动平移门视听柜、绒面咖厨柜、真皮衣柜间、室内门等,用硬朗的线条、纯粹的色彩、前卫的工艺诠释品牌的极简之美。展示了家居与科技相融的智能生活方式,把参观者带入未来世界,锁定未来家居潮流,并揭示了“2025未来家居”趋势。

  此次VIFA威法以“2025未来家居”为展览主题入驻本次展会,探讨极简主义与科技的多重可能。随着物质条件的变化,未来人居将会朝着更科技、更时尚的方向进化。VIFA威法将居于当下思考,为更多人打造自由舒适的居住空间。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
特色农业 别样春管
特色农业 别样春管
航空工业试飞中心功勋园对外开放
航空工业试飞中心功勋园对外开放
春满肇兴侗寨
春满肇兴侗寨
大山深处 郁金香开
大山深处 郁金香开
010030101240000000000000011100001124369501