新华网 正文
一起装修网签约首席家装体验官 启动品牌和服务升级
2019-04-28 15:53:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京4月28日电(王日晨) 日前,互联网装修平台“一起装修网”(证券代码:870343)宣布正式签约奥运冠军张湘祥出任形象大使及首席家装体验官,助力品牌升级和用户体验提升。  

    一起装修网创始人兼CEO黄胜杰说,家装没有捷径,一起装修网将脚踏实地做好每一个工地,稳扎稳打反复锤炼,为用户提供超过用户期望的产品和服务,未来借助张湘祥的影响力,将进一步强化一起装修网的用户粘性。

  据悉,张湘祥将以真实业主的身份,体验和记录装修全过程,并与装修用户互动,分享装修体验。一起装修网以张湘祥的装修体验为切入点,通过收集用户问题点,分析并优化一起装修网各环节的服务体验,根据用户需求适时推出产品新功能及服务升级,以最大限度吸纳用户声音,提升产品体验,同时将完成优化的工作向用户反馈,从而让用户可以享受到更便捷、更人性化、具有品质的装修服务,形成良性循环。

  会上,一起装修网联合创始人胡一刀发布“冠军环保套餐”,定价为1199元/㎡,使用环保系数极高的全系列进口产品,例如爱格板的橱柜、地板以及德国纯进口都芳漆等,融入智能家居元素,在空间利用、空间功能优化等方面进一步升级,帮助用户打造健康、环保的居住空间。

  胡一刀透露,北京高端设计中心正在筹划中,预计在年中与用户见面,将契合用户个性需求,为用户订制独一无二生活方式,服务范围包括家装大宅、别墅,工装商业空间及办公空间等。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
昆明:小小饲养员
昆明:小小饲养员
一周看天下
一周看天下
贵州丹寨:岭上开遍映山红
贵州丹寨:岭上开遍映山红
中国核工业从这里走来
中国核工业从这里走来
010030101240000000000000011100001124428302