新华网 正文
骊住厨房北京旗舰店开业
2019-04-28 15:53:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京4月28日电(王日晨) 27日,骊住厨房北京旗舰店(居然之家北四环店)正式开业。

  据了解,骊住厨房是国际住宅、家居品牌骊住集团旗下重要子类目,当前已成为日本整体厨房的领先提供商。骊住厨房提供全系列的产品,从小空间厨房设备,到最豪华的住宅厨房以及商用厨房。

  日本空间收纳专家近藤典子在开业当天发表了以厨房、空间收纳为主题的演讲。据悉,近藤典子参与了诸多骊住厨房产品的设计并给出意见指导。

  她认为,好的动线设计可以避免生活中不必要的重复动作,减少折返。家庭全员的动线及厨房动线,非常重要,它可以让家人们在有限的空间内高效率地生活,保证收纳物尽其用。她强调,流畅的厨房动线,能让烹饪的过程更加舒心轻松。除了遵循“冰-洗-切-炒-盛”的使用逻辑之外,还应注意功能区的细节优化。此外,依托合理的厨房配置方案而打造的现代厨房设备如骊住橱柜,可以将收纳的空间发挥到最大,帮助使用者更加便捷舒适的享受厨房生活。

  业内人士认为,通过理想而先进的厨房技术,以及人性化的产品设计,骊住厨房给使用者带去更加舒适、便捷、高效的厨房操作体验。如今,日本骊住厨房北京旗舰店的开业,将给中国厨房行业带来更多活力和可能。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
一周看天下
一周看天下
贵州丹寨:岭上开遍映山红
贵州丹寨:岭上开遍映山红
中国核工业从这里走来
中国核工业从这里走来
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
010030101240000000000000011100001124428316