新华网 正文
跨界挑战改造 芝华仕筑梦星居
2019-05-29 13:54:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近期,红星美凯龙冠名、芝华仕头等舱特约播映明星跨界家装改造真人纪实节目《向往的星居》继续播出,“星居体验官”的歌手金志文初次跨界挑战“星居”。

  为了能更加了解业主的生活状态,金志文带上女儿一同前往业主家进行了一番实地考察。因欠缺装修经验,这户家庭在装修上踩了不少雷区。不仅家里收纳空间较少,整体装修也缺乏设计感。如今女儿渐大,想要为她改造一个更加理想的成长空间,夫妻俩这才委托“星居体验官”金志文,为此番“星居”改造一起出谋划策。

  在全方面掌握此次“星居”改造家庭的需求后,推荐官韩丹彤为了助力金志文帮助业主实现“星居”梦想,不仅特地邀请来设计师顾浩协助“星居”改造升级,还亲自邀请设计师到自家衣帽间寻找改造灵感。

  为了兑现委托,设计师顾浩将在改造中替业主家庭量身定制、助力一家三口向往住进梦想“星居”。 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
张家界云海
张家界云海
第72届戛纳电影节闭幕
第72届戛纳电影节闭幕
国际·一周看天下
国际·一周看天下
镜观中国·新华社国内新闻照片一周精选
镜观中国·新华社国内新闻照片一周精选
010030101240000000000000011100001124556489