新华网 正文
高度国际集团收购北京积嘉汇软装空间设计有限公司
2019-06-03 16:19:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,高度国际集团在北京总部举行新闻发布会,宣布收购北京积嘉汇软装空间设计有限公司。

  作为家装行业的明星企业,高度国际多年来通过战略布局,逐步形成了涵盖家装、工装、园林绿化、设计事务所和国际贸易五大业务板块,以实体产业运营为核心的多版块业务集群。而此次收购,是高度国际集团完善业务架构、提高服务精度、积极抢占行业细分市场的重要一步。

  近年来,家装行业的整体竞争日趋白热化,但在行业细分市场维度,软装市场等仍是一片蓝海。从2000年至今,全国家居软装配饰销售量以每年近30%的速度递增,未来大软装产业有望达到10万亿元规模,中国将成为全球最大的软装消费市场。

  高度国际集团迎合“大细分”与“大整合”的趋势,深耕细作,强势进军行业细分市场。通过此次收购,高度国际的服务体系和客户体验将再次升级,积嘉汇在软装设计领域所专注的居住美学、生活舒适度等方面的专业设计理念将更深层次的融入高度国际的装饰设计之中。

  据了解,高度国际集团成立于2011年,是一家具备设计乙级、施工国家一级资质的大型集团,中国建筑装饰协会常务理事单位,中国房地产业协会理事单位,中国建筑学会会员单位。集团拥有全资子公司16家,员工超2000人,服务范围覆盖全国并辐射海外。(刘觅觅)

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
生态中国·灵秀姑苏醉江南
生态中国·灵秀姑苏醉江南
保加利亚庆祝玫瑰节
保加利亚庆祝玫瑰节
奥地利:花船巡游水云间
奥地利:花船巡游水云间
010030101240000000000000011100001124578019