新华网 正文
东易日盛开启家装艺术跨界
2019-06-12 15:10:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,一代舞蹈家杨丽萍到访东易大厦,与家装设计师杨劲相约端午会客厅,以舞蹈艺术之博爱,以家装艺术之大爱,共同开启一场爱与美的艺术之旅。

  以“绿白染风华,起舞即盛景”为主题的端午会客厅私密下午茶环节,杨丽萍、杨劲、云南杨丽萍文化传播股份有限公司总经理王焱武,国际设计艺术大师、东易日盛首席设计师毕达宁,共聚一堂,探讨爱与美的艺术、空间舞台的艺术,家装的艺术。

  杨劲4年来一直专注于舞蹈公益和心灵公益,目前已经在全国开设舞蹈公益教室30多间,让数百名女孩可以翩然起舞。这和杨丽萍孔雀基金的舞蹈青年支持计划不谋而合。  

    早在2017年,双方就在慈善的路上开始了战略携手,实现贫困孩子的舞蹈梦想,用舞蹈滋养心灵,为进一步的舞蹈青年支持计划添砖加瓦。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
汽油、柴油价格迎来大幅下调
汽油、柴油价格迎来大幅下调
吉林长春:雨后彩虹
吉林长春:雨后彩虹
轮滑运动进校园
轮滑运动进校园
油菜花海醉游人
油菜花海醉游人
010030101240000000000000011100001124612890