新华网 正文
美克家居新品亮相北京国际家居展
2019-06-24 14:49:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京6月24日电(王日晨) 在今年的北京国际家居展暨时尚生活节期间,美克家居A.R.T.、A.R.T.西区作为参展方,以先锋的家居设计产品,打造出一片极具时尚潮流风格的家居空间,成为展会的一大亮点。

  在展会现场,美克家居A.R.T.、A.R.T.西区将经典套系“莫里印象”和“晶萃”置入展出空间,给现场嘉宾以最直接的沉浸式家居体验。除此之外,美克家居A.R.T.西区与两位设计师Bobby Berk和Thomas Bina的最新合作产品,更为展区增添了一抹亮色。

  从莫里印象对现代都市小巧灵活空间的精准把握,再到从自然界中“晶洞”萃取灵感的晶萃系列,美克家居A.R.T.一直贯彻以全球化风格,打造适合中国消费者产品的道路,即通过不断推出全新的不同风格的套系来满足消费者不同喜好的选择,也采取改变产品的尺寸与规格,适应不同的户型,来满足消费者不同户型的需求。

  A.R.T.西区的产品设计则是将世界各地艺术街区不同的设计元素和生活方式结合于当今不断交融的审美变迁,带来经久不衰的时代美感,既追溯艺术的本源,又将现代属性展现得淋漓尽致。

  据了解,美克家居A.R.T复合增长率高达30%。据美克家居2018年度财报显示,去年营收同比增加了25.88%。其中A.R.T.是中国市场版图最密集的品牌,在五年时间内已经在国内100余个城市,拥有超过140家门店。而A.R.T.西区自2017年7月A.R.T.西区品牌预发布,到2018年5月26日A.R.T.西区品牌23城登陆,经过一年多的发展,A.R.T.西区已经在市场上推出了奥斯汀、威廉斯堡、33127、银湖四个产品套系和两位设计师Bobby Berk和Thomas Bina的合作款。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
中国驻比利时使馆举办开放日活动
中国驻比利时使馆举办开放日活动
罗马尼亚国际民间音乐和传统艺术节闭幕
罗马尼亚国际民间音乐和传统艺术节闭幕
一片茶叶与布朗族命运之变
一片茶叶与布朗族命运之变
马蹄踏水 舞动草原
马蹄踏水 舞动草原
010030101240000000000000011100001124663300