新华网 正文
华耐设计基金在京启动
2019-07-17 13:22:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,华耐设计基金·发现未来设计中国行北京站活动落幕。会上,华耐设计基金正式启动。

  中国建筑装饰协会副会长兼副秘书长张京跃表示,希望关心中国设计行业发展的专业人士能够积极地投入和参与进来,共同将华耐设计基金打造成最优质的设计师聚合平台,实现中国建筑装饰领域的新一轮跨越。

  华耐家居集团董事长、华耐设计基金理事长贾锋,就如何持续推动设计行业发展和为设计师群体赋予更高的前瞻水平和能力做了深度解读。“华耐家居成立26年,是目前中国代表性的装饰材料的流通和服务企业。希望通过我们26年的工作经验以及强大的供应链能力结合更多的设计师,能够更完整地形成一个系统性的解决方案,服务于很多大的客户。”

  贾锋还表示,华耐设计基金将为合作设计师举办“发现未来设计中国行演讲分享、城市游学”活动,提供“大家居产品、华美立家商业地产项目、重点别墅项目、养老型、小户型空间利用设计”的机会,并参与前瞻性家居装饰研究投资项目。

  据悉,华耐设计基金·发现未来设计中国行还将持续发酵,天津、南京、成都、济南将作为2019年中国行活动接下来的举办城市。华耐设计基金也将继续积极探索家居行业的设计产业链能,形成以设计力引领并驱动产品研发及迭代的商业模式,推动设计产业与家居行业融合发展,并在众多顶级设计资源行业提升的动念支持下,最大范围地聚集中国家居装饰行业的新锐设计力量,为中国新锐设计师打开高端前沿视野提供全方位的服务支持。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
“孤岛”救援记
“孤岛”救援记
贫困群众受益“爱心超市”
贫困群众受益“爱心超市”
西藏扎西坚白寺展佛
西藏扎西坚白寺展佛
巴伦西亚:悠闲夏日
巴伦西亚:悠闲夏日
010030101240000000000000011100001124764027