新华网 正文
迈诗得新品亮相 构建智能家居环境
2019-07-19 10:46:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京7月19日电(王日晨) 近日,中国国际视听集成设备与技术展InfoComm China在京开幕。第三次参展的迈诗得携一众合作品牌的多元解决方案和旗舰产品亮相,展现可满足客户所需的领先科技。

  据了解,迈诗得是音视频和智能灯控解决方案的平台。凭借对中国市场的理解,迈诗得为国际品牌进入中国市场提供了战略优势,帮助全球厂商在中国内地市场进行市场延伸和发展。分布式音视频品牌Aurora,智能家居系统ABB;智能照明品牌Helvar,智能控制和传输品牌RTI;PC架构拼接系统Datapath;会议协作厂商T1V和MTC;专业音视频挂架B-Tech等都是迈诗得的合作成员。

  其中,ABB-Free@Home智能家居系统将住宅升级成智能化家居环境,提供场景化的智能家居解决方案。该系统作为平台可接入不同硬件设施,如百叶窗、灯光、暖气和空调等,并且可以通过面板开关、平板电脑,或智能手机进行单设备控制或者场景化控制,同时实现远程监控。

+1
【纠错】 责任编辑: 李连章
新闻评论
加载更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤岛”救援记
“孤岛”救援记
贫困群众受益“爱心超市”
贫困群众受益“爱心超市”
西藏扎西坚白寺展佛
西藏扎西坚白寺展佛
010030101240000000000000011100001124773603