新华网 正文
九牧卫浴入选《亚洲品牌500强》榜单
2019-08-30 10:09:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,全球知名、权威品牌价值评估机构之一,世界品牌实验室(World Brand Lab)公布了2019年《亚洲品牌500强》排行榜,腾讯、华为等中国知名企业入选该榜单。凭借不断攀升的品牌价值与影响力,九牧再次入选亚洲品牌500强。

  此次榜单的评判标准是品牌开拓市场、占领市场,并获得利润的能力,基本指标包括市场占有率、品牌忠诚度和亚洲领导力等。从2006年起,世界品牌实验室每年发布一次《亚洲品牌500强》。

  品牌代表着市场的认可度、品质的象征、消费者的口碑及美誉度。近年来,九牧品牌战略不断深化,将品牌打造作为提升产品附加值的新动能,用创新为品牌发展赋予不竭动力。

  “再次荣获亚洲500强,不仅代表着对企业的肯定,也是对九牧品牌国际化的认可。”九牧副总裁严桢表示,在品牌实力不断凸显的背后,是九牧在品牌创新、产品创新、技术创新的不断探索与突破。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
秋风起 湖蟹肥
秋风起 湖蟹肥
北京大兴国际机场投运在即
北京大兴国际机场投运在即
天空之眼瞰呼伦贝尔
天空之眼瞰呼伦贝尔
高山“微小学”的开学第一天
高山“微小学”的开学第一天
010030101240000000000000011100001124940696