新华网 正文
九牧“助力厕所革命 促进乡村振兴”公益行落地福建下党
2019-08-30 18:49:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月30日,九牧集团有限公司(简称“九牧”)“助力厕所革命 促进乡村振兴”公益行系列活动落地福建下党。寿宁县人大常委会副主任郭晓清、九牧副总裁严桢、下党乡党委书记叶忠强等嘉宾出席了活动。  

九牧副总裁严桢致辞

  严桢表示,作为民族高端卫浴领导者,九牧始终站在厕所革命第一线,不断深入研究国人如厕需求,创新性地研发防腐、除菌、除垢、节水等技术解决方案,“因地制宜”满足全国不同区域的厕所改建需求,以科技创新推动厕所革命。目前,九牧“厕所革命”公益行动已覆盖24个省份,超过90个县市。

  严桢说:“29年来,九牧始终以 ‘让生活空间更健康舒适’为企业使命,一如既往地践行社会责任担当,共同助力人居环境改善,提升生活幸福指数,做一个有温度、勇担当的民族品牌。”

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
秋风起 湖蟹肥
秋风起 湖蟹肥
北京大兴国际机场投运在即
北京大兴国际机场投运在即
天空之眼瞰呼伦贝尔
天空之眼瞰呼伦贝尔
高山“微小学”的开学第一天
高山“微小学”的开学第一天
010030101240000000000000011100001124943043