新华网 正文
嘉宝莉都市生活实验室亮相
2019-09-16 11:47:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京9月16日电(王日晨)日前,国内涂料品牌嘉宝莉首次跨界参展2019“设计中国北京”,并推出都市生活实验室。

  据悉,都市生活实验室以“慢生活”为主题,打造了一系列装置艺术。在这个72平方米空间里,嘉宝莉把涂料艺术与设计再次结合,将涂料产品创新性地融入装置艺术中。

  “让观众们在参观与体验的过程中,感受用环保涂料打造的展览空间,激发对慢生活的灵感,共同探寻自然、环保、健康的慢生活方式。”嘉宝莉品牌总监仇东平说,希望通过设计展打破消费者对传统涂料的认知,嘉宝莉不再是只售卖产品的企业,而是不断以对环境友好的创新设计和灵敏的时尚嗅觉,拓展消费者的认知面,激发人们对美好生活的灵感。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
生态中国·壮美山河瞰新疆
生态中国·壮美山河瞰新疆
仙人洞里说丰年 海昏遗址看文化
仙人洞里说丰年 海昏遗址看文化
四川甘孜格萨尔机场通航
四川甘孜格萨尔机场通航
秦始皇兵马俑首次在泰国展出
秦始皇兵马俑首次在泰国展出
010030101240000000000000011100001125000329