新华网 正文
慕思新品亮相 传递“运动+睡眠”健康理念
2019-09-17 11:33:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京9月17日电(王日晨) 15日,慕思新品太空树脂球床垫亮相。

  据介绍,慕思推出的太空树脂球床垫,长度超过2米,重达600多斤,最特别的是该床垫填充物不是传统的弹簧和棉花,而是一种名为“太空树脂球”的高科技材料。慕思总裁姚吉庆透露,这是慕思专门研发出适合人体工学的太空树脂球床垫。太空树脂球床垫打破了传统弹簧和乳胶床垫的单向形变方式,可以均衡受力,360°全维度的形变,能为身体每一寸肌肤提供怀抱式的支撑,让人睡得更加安稳、舒心。

  在姚吉庆看来,运动员是一个高强度重体力劳动的职业,需要充沛的精力和清醒的头脑才能称得上“状态良好”。

  据介绍,作为2019国际篮联篮球世界杯官方指定寝具,慕思在男篮世界杯期间,在全国33城举办篮球王全国挑战赛,意在以健康睡眠助力运动员场上更好地发挥,传递“运动+睡眠”健康生活理念。

  姚吉庆认为,“运动与睡眠”是现代社会良好的生活方式,也是慕思一直以来所倡导的健康睡眠文化。未来,慕思还将通过多种形式的推广,将“运动+睡眠”的健康生活理念传播到更广的领域。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会
国际和平日:世界各地的和平纪念
国际和平日:世界各地的和平纪念
浙江湖州:秋风起 采菱忙
浙江湖州:秋风起 采菱忙
010030101240000000000000011100001125003683