新华网 正文
九牧发布全新民生品牌 助力美好生活再升级
2019-09-20 10:08:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月19日下午,“乡村振兴·美丽中国”九牧集团·小牧优品民生品牌发布暨公益计划启动发布会在北京举行。

  九牧集团董事长林孝发致辞

  九牧专注高端卫浴30年,是目前国内大型卫浴洁具产品制造商和供应商之一,致力为人类创造美好生活体验。“企业的发展离不开社会的支撑,唯有不遗余力地回馈社会,才能行稳致远。”九牧董事长林孝发表示,九牧不忘初心,再创民生品牌,为国人美好优质生活保驾护航,竭力成为乡村振兴的推动者、美好生活的创造者、改善民生的实践者、品质消费的保障者。

  九牧集团副总裁、小牧优品创始人、CEO林晓伟介绍“乡村振兴·美丽中国”公益行动计划及民生品牌

  迈入新时代,民族企业被赋予新的责任和担当。发布会上,九牧集团副总裁、小牧优品创始人、CEO林晓伟介绍了“乡村振兴·美丽中国”公益行动计划及民生品牌。他表示:“我们将坚守健康、安全、环保、品质,创造让每个人都用得起的好产品。让人居环境更美好,让群众生活幸福指数得到提升,做一个有温度、勇担当的民生品牌。”

  林晓伟透露,小牧优品将在全国10000个乡镇建立10000个民生服务示范点,深入基层,普惠老百姓,并在全国乡镇建立健康卫生教育示范基地,普及健康知识,培养良好卫生习惯,助推乡村振兴美好生活早日实现。

  全国工商联原秘书长谷彦芬(右二)、中国五金制品协会理事长石僧兰(左二)、九牧集团董事长林孝发(右一)、小牧优品创始人林晓伟(左一)启动小牧优品“乡村振兴·美丽中国”公益计划

  现场捐赠仪式

  林晓伟表示,小牧优品将以满足新时代国人对美好生活需求为己任,不断创新引领城镇美好生活方式,为提高国民健康幸福指数、创建美好幸福生活而不懈努力。同时,小牧优品也呼吁社会各界以家国情怀投身乡村振兴,以实际行动助力建设美丽中国!

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会
国际和平日:世界各地的和平纪念
国际和平日:世界各地的和平纪念
浙江湖州:秋风起 采菱忙
浙江湖州:秋风起 采菱忙
010030101240000000000000011100001125018208