新华网 正文
芝华仕品牌战略升级 全新产品发布
2019-11-12 14:04:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京11月12日(王日晨)10日,芝华仕宣布品牌升级并发布全新产品。

  今年,芝华仕深入年轻群体,结合新一代年轻人的生活方式,为消费者打造全新的并且极度舒适的美好生活。并由此衍生出全新概念主题“生活新适力”,以舞台剧、交互式概念空间等形式为产品赋予场景感,深刻诠释品牌理念。

  本次发布会,芝华仕携手五大生活品牌(三只松鼠、雷蛇、膜法世家、科沃斯扫地机器人、坚果投影仪),打造了具有场景化和体验感的交互式舒适空间装置。在这些舒适空间中,芝华仕运用互联网交互思维,将用户人群标签化,并深入洞察他们的生活方式,为不同人群创造了更为有趣、智能化的生活空间。

  据悉,头等舱3+1座位电动沙发是芝华仕最新发布的一款新品。工艺上,秉承着芝华仕头等舱一贯以来的严格标准,甄选头层牛皮;外观上,简约时尚;产品使用上,优化创新功能依靠最原始的人体曲线原理,可110°—160°随意调节:110°上网,125°阅读,140°看电视,150°听音乐,160°看书,真正做到个性化与定制化,打造舒适、健康的消费享受。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
镜观中国·新华社国内照片一周精选
镜观中国·新华社国内照片一周精选
福建建阳打造“建窑建盏”文化名片
福建建阳打造“建窑建盏”文化名片
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
北京丰台:金秋赏菊正当时
北京丰台:金秋赏菊正当时
010030101240000000000000011100001125220879