新华网 正文
流量赋能传统家居 爱依瑞斯首尝“直播带货”
2019-12-31 09:11:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月31日电(王日晨)在新经济发展的浪潮下,网红带货成为了一种新型销售模式。许多传统行业也在纷纷做出改变,想要为品牌带来全新的增量。作为一家传统的家居品牌,爱依瑞斯日前首次试水“直播带货”营销模式。

  “爱依瑞斯作为一个传统企业很难在网上迅速走入大众的视野,用户品牌认知周期较长,因此传统的宣传方式是有一定局限性的,我们想做一个新的尝试。”爱依瑞斯有关负责人说,希望通过网红直播带货,可以让更多的年轻人知道品牌,走进品牌,喜欢品牌并支持品牌。

  “直播从某种程度上来说,已经成为了线上最好的展示渠道。”上述负责人认为,通过重构人货场,将线下的体验店搬到了直播间,通过各种促销活动,聚焦了精准流量,从而达到高效完成交易闭环的同时也最大限度地加强了品牌曝光量,形成线上线下引流获客格局。通过这种先导性的品牌宣导,让客户认知前置,提前让客户了解我们的品牌,打造品牌的知名度,从而进一步形成用户沉淀。

  据悉,爱依瑞斯明年将会尝试更多的新营销模式,从而打开市场,吸引更年轻的消费群体。除了沙发领域,也开始涉足床、床垫、靠包、小型家居饰品等。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
青海湖进入封冻期
青海湖进入封冻期
多彩盐湖入画来
多彩盐湖入画来
麦积山石窟的守护者
麦积山石窟的守护者
新华社记者带你走近山东舰
新华社记者带你走近山东舰
010030101240000000000000011100001125404924