新华网 正文
龙湖:不排除与其他地铁公司签订协议
2020-06-17 08:49:37 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月16日,龙湖地产首席执行官邵晓明表示,公司上周跟武汉地铁集团达成战略合作协议,主要涉及地铁上盖的物业开发合作,包括现有上盖物业的运营及武汉重要的城市战略社区开发等。而上周签署的协议为框架协议,具体合作细节将会在未来进一步落实。未来不排除与其他地区的地铁公司签订类似的协议。

  对于公司上月在斥资13亿港元认购绿城服务1.55亿股,令持有股本上升至10%。他表示,绿城服务是市场化最早的其中一间物业管理公司,虽然目前利润水平不算太高,但公司市值水平较高,于行业内具有较大影响力,切合龙湖的物业管理理念,所以从协同效应方面考虑,决定增持绿城服务。(全媒体记者王楚涵)

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
北京消费季 繁荣“夜经济”
北京消费季 繁荣“夜经济”
芒种时节麦收忙
芒种时节麦收忙
探秘徽墨传统制作工艺
探秘徽墨传统制作工艺
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道
010030101240000000000000011100001126123278