新华网 正文
东易日盛集团与小米科技达成合作
2020-07-17 10:57:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,东易日盛集团与科技巨头小米科技(武汉)有限公司(以下简称“小米科技”)就四大尖端领域达成全面合作。双方将利用各自业务优势,整合各自在房地产市场的资源,将科技融入美好生活,全面探讨、全面落地,深化务实合作,携手共赢发展。

  (东易日盛团队和小米团队深入交流)

  东易日盛集团与小米科技的战略合作,不仅是双方在现有销售渠道的互补和协同,东易日盛还将小米科技适配的智能家电/家居产品纳入东易日盛集团的家装产品体系,带入到东易日盛集团现有销售渠道,同时向东易日盛集团上下游关联企业进行推荐。而小米目前已建成全球领先的消费级物联网平台,智能生活布局遥遥领先,与东易日盛建立紧密的战略合作伙伴关系,将有助于双方渠道和资源共享,为东易日盛在其业务领域内提升市场覆盖和业务开拓提供支持。

  此次东易日盛集团与小米科技也将在供应链金融体系方面加强合作。东易日盛集团运用小米科技供应链金融平台功能,小米科技将根据东易日盛集团需求开发新的功能,为东易日盛集团实现产业链共赢、供应链上下游合作关系、融资渠道、支付安全等方面业务得到保障。

  同时,依托东易日盛集团现有的家装数字化体系形成的转化和交付能力,双方将努力合作对双方开拓的定制精装(BBC)市场形成批量化运营覆盖形成支撑,在精准、效率、成本上的精益运营提供保障。

  东易日盛集团与小米科技将整合各自在房地产领域的战略资源,与房地产开发企业加强合作,携手布局定制精装(BBC)市场。双方将着力探讨在满足房地产开发企业在销售政策、业务运营上的不同需求的基础上,帮助房地产开发企业解决精装批量化和个性化的矛盾。同时,双方还将提供产品、场景、服务的整体解决方案,并共同合作为房地产企业的客户提供个性化的家装及家居智能产品及服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
三门峡水库降至汛限水位以下
三门峡水库降至汛限水位以下
高校暖心毕业“寄”
高校暖心毕业“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周风光美
夏日林周风光美
010030101240000000000000011100001126250387