新华网 正文
恩仕卫浴李飞宇:行业同质化严重 智慧改变生活
2020-08-20 11:10:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “未来的卫浴空间将如何发展?它将更加智慧。”恩仕国际集团董事长李飞宇表示,瑞士恩仕的愿景是“智慧改变生活”。李飞宇认为,目前卫浴行业同质化严重,未来企业应更重视质量、创新,以得到社会的认可。

  8月18日,北京大红门华耐家居体验馆迎来了瑞士智能卫浴品牌--AXENT瑞士恩仕的入驻。据介绍,AXENT瑞士恩仕2008年创立;2014年进入中国,目前已拥有展厅近200家。

  瑞士恩仕将智慧卫浴作为未来的发展方向,据相关负责人介绍,未来,卫生间将是高科技和环保设计的巧妙结合,与过去的迥然不同。“首先,未来的卫生间将强烈体现生态环保意识,所有的应用设施和卫生洁具都将以减少水资源的浪费为宗旨。同时,未来的卫生间还能够融合多媒体功能,不但节省空间,还将最大化地节约使用者的宝贵时间。”

  “让数字卫浴进入到全球的每一个家庭。”李飞宇说,设计要强调交互性和体验性,恩仕将在智慧卫浴继续专研,为消费者带来智慧品质卫浴的生活方式。

  卫浴行业的革新离不开企业的创新,据设计师、共和设联合创始人吴巍介绍,“恩仕十几年来,聚焦创新,埋头设计,立志做消费者想买的、期待的产品,”

  恩仕的品牌理念与华耐不谋而合,谈到此次与恩仕的合作,华耐家居北京销区总经理于国志认为,华耐也在寻找新锐品牌来进行年轻化、智慧化的升级,自带“数字科技 智慧创新”基因的瑞士恩仕的加入让华耐在卫浴这细分行业更加丰满、覆盖更全面,同时也能为消费者、设计师带来了更多元化的产品选择和设计体验。 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
010030101240000000000000011100001126390924