新华网 正文
携9大系列 芝华仕亮相第35届深圳国际家具展
2020-08-24 15:16:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,2020深圳时尚家居设计周暨第35届深圳国际家具展在深圳国际会展中心(宝安)启幕。

  本届展会以 “链接世界”为主题,敏华控股携旗下贵族系列、时尚系列、都市系列、5星床垫、5星软床、宜居布艺、伯爵系列、芝华仕意斯特以及进口品牌Nicoletti尼科莱蒂9大系列全阵容亮相。通过超大精品体验区,将数十年的制造积淀、设计理念、和不断迭代升级的沙发新品展示给行业内外人士,以多风格、全品类的产品线,满足消费者舒适健康的美好家居生活需求。

  由于疫情的影响,今年家居行业出现下滑迹象。但占据功能沙发这一独特赛道的敏华控股及旗下芝华仕品牌取得了优秀业绩。同时,敏华集团全力支持经销商的发展。疫情期间,集团投入7亿元人民币,落实五大举措,帮扶全国经销商和商场。

  芝华仕已经连续10年领跑中国功能沙发零售市场。在功能沙发铁架、电动马达、海绵、弹簧等核心原材料方面拥有完全自主研发生产的能力,在全球形成了巨大的竞争优势。

  2020年,敏华将以更加积极主动市场营销策略,大力发展中国市场,在巩固一、二线城市既有优势下,不断稳步拓展线下门店,加快渠道下沉的步伐,拓展三、四线城市的市场份额。2020年,一大批旗舰店将陆续在三四线城市与消费者见面。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
010030101240000000000000011100001126404856