新华网 正文
2020深圳家具展高颜值打卡地 舒达床垫四大系列亮相
2020-08-26 15:12:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月20日,第35届深圳国际家具展在深圳国际会展中心(宝安新馆)正式开展。这场家具展集家具、软饰、住宅一体,室内展览面积32万㎡,足以让逛展者“大饱眼福”。

  在展馆10米开外,很多人就被舒达不规则立方体的酷炫形象所吸引。外立面的幻彩效果十分吸睛,激光束被投射在面板上,可见光频率反射和折射成缤纷的色彩,经过展馆的人都不由自主多看几眼。

  本次家具展,舒达床垫展位面积高达2000㎡,携旗下4大主力系列:iComfort 智能系列、进口系列、爱梦系列、青少年系列亮相。

  △舒达展馆一瞥

  作为睡眠领域的风向标,舒达床垫89年来深耕健康睡眠领域,与全球范围内多家星级酒店集团长期合作,集众家之长,在制床技术上不断推陈出新。在新材料、新技术上不断突破,碳原子能量绵、温凝胶记忆棉、黄金乳胶等多种“黑科技”的运用于床垫生产。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
010030101240000000000000011100001126415107