新华网 正文
产品研发升级 东易日盛致力满足客户多元化需求
2020-08-28 16:51:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2020年上半年,面对突如其来的疫情,东易日盛在获客、产品、设计方面的不断扎深、研发、创新,让我们看到作为龙头企业的强韧的生命力。东易日盛通过新的营销形式、产品模式,为行业提供了更多创新思路。

  2020年,东易日盛全力拓展线上获客布局。首先,对原有主力平台升级迭代,对PC端官网、H5官网持续改进,快速推进微官网、官方APP、小程序以及全民营销小程序的开发上线;其次,新增社交营销渠道,如美团点评、小红书、好好住、安居客、抖音、住小帮等,不断扩张线上平台的流量承接能力。同时,布局社交电商领域,开启社交营销新模式。

  上半年,东易日盛在房天下、苏宁易购、京东、天猫、抖音、B站等电商平台上开展家装直播营销500多场,实现接单7000多单,并且在全国各分公司推广社群团购模式,通过家装和家居领域知识的传播,吸引客户。

  家装营销新模式的启用,使消费者获得了更透明,易互动,能点评的家装选择新体验,受到了广泛的关注,东易日盛在营销活动中获取订单的同时,培养了客户粘性,大大提升东易日盛品牌曝光。

  产品研发升级

  2020年上半年东易日盛初步完成产品中台搭建,一方面针对不同地区特点打造区域化产品,另一方面结合深度供应链产品,开发适合市场需求的整家产品、联合大师设计联名产品、局装产品、换新产品;以场景化的形式设计研发单空间方案40套,整家案例13套;完成木作产品层级划分体系建设及自主设计研发新款木作产品9大系列,包含内门、厨浴柜、衣壁柜及活动家具。

  打造数字化系统,完成真家木作系统第一阶段的开发及使用,提升了木作设计的效率、准确率以及提升客户的直观参与度,产品内容依托数字化系统实现场景式体验,将更贴合市场和用户的内容以数字化工具呈现给客户,不断创新客户体验。

  设计满足客户多元化需求

  今年的疫情改变了人们的工作和生活方式,新一代消费人群较以往注重健康、环保、个性外,还增加了居家办公、居家运动、增加存储空间等功能需求,东易日盛紧紧抓住客户需求变化,创新设计、产品、综合解决方案。

  子公司上海集艾设计五项作品获得德国ICONIC AWARDS设计大奖,其中“恒基·旭辉天地”荣获 ICONIC AWARDS 2020至尊奖,也充分体现了东易日盛在国内、国际设计行业的强大影响力。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
010030101240000000000000011100001126425169