新华网 正文
丝涟携手京东独家首发“青山周平联名款床垫”
2020-09-02 15:18:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,“丝涟×青山周平联名款床垫”在京东大楼全网独家首发。丝涟与B.L.U.E.建筑设计事务所创始青山周平推出联名款床垫“BlueStar芯空间”,并与电商平台京东携手,共同呵护消费者的睡眠健康。“作为百年床垫品牌,丝涟将会继续携手京东平台和更多顶级设计师,为消费者带来可持续的健康睡眠与品质生活。”丝涟中国电商负责人周歆云说。

  丝涟中国电商负责人周歆云介绍,丝涟与京东于2017年结缘,并在2018年9月成立了丝涟京东自营店。“我们将会与京东共同携手,为更多的消费者带去健康,有品质的睡眠。”

  京东零售居家事业部家具部总经理赵晶认为,希望通过与丝涟这样的优质品牌以及青山周平这样的优秀设计师合作,回应用户对于健康睡眠的需求。

  (丝涟×青山周平联名款床垫芯空间)

  青山周平认为,理想家就是一个有归属感的空间。这与丝涟百年来专注于床垫的研发与创新、为用户的健康睡眠保驾护航、打造高品质家居生活的理念不谋而合。

  据全国卫生产业企业管理协会睡眠产业分会执行会长汪光亮表示,近年来,行业标杆企业不断通过研发创新提升用户的健康睡眠,并在改善健康睡眠方面去思考、去努力,这对行业发展具有积极作用。

  据了解,京东一直通过各种途径多方位推动全社会改善睡眠质量。京东的消费群体也是丝涟重视的人群,这部分群体对追求健康睡眠有着较高的主动意识。因此,此次双方强强联手,向消费者传递对“理想家”的理解,将为特别重视健康的消费者打造安心睡眠。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
010030101240000000000000011100001126443447