新华网 正文
华美立家与山东白鹤签约 打造华美立家白鹤建材家居博览中心
2020-09-07 10:04:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,华美立家与山东白鹤签约仪式在济南举行,两方将合力打造“华美立家白鹤建材家居博览中心”。

  华美立家白鹤建材家居博览中心是由山东白鹤集团斥资18亿元开发建设,由华美立家商业管理有限公司统一运营管理的超大规模家居、建材、装饰产业集群。项目位于济南天桥区药山片区,规划总建筑面积70万㎡,共分为三期开发。一期建材家居旗舰店及一期白鹤辅材批发市场,总建筑面积约24.3万㎡;二期精品建材家居会展中心,酒店中心以及综合服务中心,总建筑面积约22.6万㎡;三期项目建设约20万㎡家居建材仓储物流中心,引进蚁安居,提供家居供应链干线、仓储、配送、安装、维修一体化服务。

  未来,华美立家白鹤建材家居博览中心将形成展销、物流、仓储为一体的一条龙服务板块链,成为山东乃至华东建材家居行业经销新中心。山东白鹤集团总经理秦秀菊为表示,在华美立家六大统一规范标准,一体化的专业运营管理下,华美立家白鹤建材家居博览中心致力成为济南家居建材市场的行业标杆项目。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
010030101240000000000000011100001126461250