新华网 正文
“壹屋建”产品发布 多方携手共推BBC精装新模式
2020-09-09 16:24:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  伴随经济快速发展,在人居改善与焕新趋势下,消费者对住宅产品的需求趋于精致、内涵化,围绕着人居生活展开的科技创新与市场探索如火如荼,住房的硬件配置比拼也逐步让位于人本艺术、智慧科技等软实力维度的竞争。

  日前,以“合筑行业新模式、创享美好新生活”为主题的BBC新模式践行战略签约仪式在东易日盛集团总部举行。所谓“BBC新模式”是指地产开发企业首创置业提供存量房房源,东易日盛、邱德光设计、小米共同为地产存量房提供解决方案,共同合作提供优质高性价比整装产品,达到多方共赢,多方B+B共同为C服务的新模式。

  首创置业北京公司副总经理周刚毅表示:“目前住宅市场面临亟待解决的产业级痛点,优质客户享受不到优质的定制精装修服务,设计大师和定制装修公司不容易寻找到目标客户,开发商的合作方缺乏to c意识无法满足客户的个性化需求。BBC模式拥有一个专业团队,包括精装设计大师、建筑师、建造工程师、造价工程师、设备工程师以及小米的it工程师,强强联手,发挥所长,为客户提供全贯通的定制家装服务。”

  “毛坯房是房地产1.0时代,千篇一律的精装修是2.0时代,而个性化的定制精装则是3.0时代。在房地产的3.0时代,首创置业、东易日盛、邱德光设计、小米科技共同将目光转向B+BtoC模式,一起合作为客户创造创新价值,在为用户带来价值的同时,从而实现与多方的共赢,在万亿蓝海市场中获得新增长。”东易日盛董事长陈辉表示。

  追求美好生活,让用户定义精装房之“精”。在房住不炒的政策大背景下,当房价处于一个平稳状态中,购房者会更加关注房屋的品质。BBC产品定制化装修以居住者为中心,为居住者解决全方位一站式的家装家居问题。

  据了解,BBC产品定制化装修新模式,将首先落地首创置业北京公司在顺义、密云区域的两个项目——首创河著、首创澜茵山。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
010030101240000000000000011100001126472126