新华网 正文
全新板式家具生产线日前投产 霍尔茨加速推进大家居战略
2020-09-28 10:22:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  全屋定制浪潮下,家居企业由单一品类向多元品类的扩张已屡见不鲜,背倚国企吉林森工的霍尔茨木门,也于日前宣布了全新板式家具生产线的正式投产。

  整洁的车间、有序运转的生产线,神采奕奕、精神饱满的生产工人在各自岗位上各司其职,霍尔茨全新生产线的初次亮相,给人留下了深刻的印象。

  据霍尔茨相关负责人介绍,这条全新的生产线占地3000平方米,2020年7月开始着手建设,8月1日便实现正式投产,主要生产个性化定制的现代板式家具,将与霍尔茨木门产品配套,实现“个性化”的全屋定制。

  快生活节奏下的消费者们,希望能够用最少的时间和精力,逛最少店,买到最多品类、搭配最优的产品;经销商希望用每一个顾客都能在自己店里买更多的东西,以此提升单值,提高利润率。消费者喜欢,经销商喜欢,品牌方要谋求更长远的发展,自然要着手整合更多品类资源。

  市场因素驱动下,我国定制家居行业经过多年的高速发展之后,于2014年前后开始了新一轮的深度变革。家居品牌也纷纷顺势扩张,木门、护墙板、吊顶、软体等更多品类开始纳入发展规划,产品体系也得以不断细化、优化。众多定制家居企业中,谁能将设计和生产的优势最大化整合,谁或许就会成为市场上的最大赢家。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
010030101240000000000000011100001126551037